Aviso legal
Bienvenid@ a la página web de RITA ROW.

A continuación exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página web le otorga el papel de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas que se detallan en este documento.

  1. Identificación
  2. Normas de utilización
  3. La propiedad intelectual
  4. Responsabilidad
  5. Política de privacidad y protección de datos
  6. Uso de cookies
  7. Legislación
  8. Red social
  1. Identificación

    De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que http://www.ritarow.com es un dominio propiedad de RITA ROW S.L. con CIF B55226385 SL con domicilio social en C/Sant Rafael, 7, baixos, 17600 Figueres, correo electrónico de contacto info@ritarow.com y con teléfono +34 665 395 802.

  2. Normas de utilización

    El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

    Por su parte, queda prohibida cualquier acción que pueda provocar alteraciones en el contenido de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

  3. La propiedad intelectual

    Las páginas del SITIO y la información o los elementos que contiene, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, están protegidos por el derecho de autor. propiedad intelectual o industrial, de la que RITA ROW o las empresas de su grupo son legítimos propietarios o licenciatarios.

    Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, a través de cualquier tipo de soporte y medio, sin autorización previa y expresa.

  4. Responsabilidad

    Nuestra intención es ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuo de la más alta calidad.

    En cualquier caso, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuo, y que las páginas pueden ser bloqueadas o interrumpidas por factores o circunstancias fuera de nuestro control. RITA ROW no se hace responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.

    RITA ROW no se hace responsable de los daños que puedan surgir, entre otros, de:

    •  Interferencias, interrupciones, fallas, omisiones, averías telefónicas, demoras, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, causadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones
    •  Intromisiones ilegítimas a través del uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.
    •  Uso inapropiado o inadecuado del sitio web.
    •  Errores causados por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

    El usuario, en caso de causar daños por un uso ilegal o incorrecto de este sitio web, podrá ser reclamado por los daños o pérdidas ocasionados.

    Asimismo, el usuario será responsable de cualquier pérdida o daño derivado del uso de "robots", "arañas", ... o herramientas similares utilizadas con el fin de recoger o extraer datos o cualquier otra acción por su parte que imponga una carga no razonable en el funcionamiento del sitio web.

  5. Política de privacidad y protección de datos

    Alcance de la política de protección de datos personales

    Esta política de protección de datos personales cubre cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interactuar a través de cualquiera de nuestras páginas web o redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica una información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en papel o en cualquier otro sistema.

    En cualquiera de estos medios se puede consultar información y, en algunos casos, rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, hacer consultas, enviar fotografías, hacer comentarios, etc. ... y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos personales . Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

    En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados por RITA ROW S.L. , con domicilio social en C/ Sant Rafael, 7, baixos, 17600 Figueres con Email info@ritarow.com.

    ¿Qué datos personales se recogen y su finalidad?

    Detallamos, los datos personales que maneja, así como sus propósitos.

    En cumplimiento de la Ley 15/99 LOPD, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada a través del formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, se incluirán y conservarán en un fichero para su tratamiento, propiedad de RITA ROW SL, mientras no se solicite su cancelación. El tratamiento se destinará al desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada de los productos y servicios que adquiera y a la mejora de dicha atención, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas relacionadas con RITA ROW S.L .

    Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de las empresas asociadas para las finalidades indicadas / RITA ROW S.L. Tratará estos datos con la máxima confidencialidad, siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros distintas de las indicadas por la normativa vigente.

    El usuario autoriza expresamente a RITA ROW S.L. a remitir, incluso por medios electrónicos, por parte de RITA ROW S.L. y de las entidades mencionadas, comunicaciones comerciales y ofertas y concursos promocionales.

    El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a RITA ROW S.L. o por correo electrónico a info@ritarow.com, adjuntando copia de su N.I.F. o documento de identificación sustitutivo.

    Las respuestas marcadas con * en el formulario de inscripción son obligatorias. Su falta de respuesta impedirá que se realice la compra de los productos seleccionados.

    RITA ROW S.L. Facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Estas contraseñas se utilizarán para acceder a los servicios prestados a través del sitio web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en cualquier momento por el usuario. El usuario se compromete a notificar inmediatamente cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso de terceros no autorizados a la misma.

    ¿Por qué usamos su información personal?

    A continuación, explicamos la base legal que nos permite procesar sus datos personales.

    1.- En cumplimiento de una relación contractual

    2.- Cuando dé su consentimiento.

    3.- Por el legítimo interés de RITA ROW S.L. de mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle

    4.- Cumplimiento de las obligaciones impuestas por la Ley.

    Le recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@ritarow.com

    Datos no relevantes

    RITA ROW advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario debe tener en cuenta en todo momento que sólo puede facilitar datos personales que correspondan a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

    ¿Cuánto tiempo mantendremos sus datos?

    RITA ROW guarda sus datos personales tanto tiempo como sea necesario para el propósito para el que fueron recogidos. Si la directriz es diferente de la indicada en esta política, se detalla en el documento correspondiente.

    ¿A quién le comunicaremos sus datos?

    RITA ROW sólo transferirá sus datos en los servicios en los que se indique y en los casos previstos por la ley.

    No habrá transferencias internacionales de sus datos personales.

    En el caso de las redes sociales, toda la información y el contenido publicado por el usuario será objeto de comunicación y se compartirá con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

    Medidas de seguridad

    RITA ROW garantiza la confidencialidad y privacidad absolutas de los datos personales recogidos y, por consiguiente, ha adoptado medidas de seguridad esenciales para evitar la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado y garantizar su integridad y seguridad.

    El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y su contraseña, así como a poner a disposición de la empresa cualquier robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

  6. Uso de cookies

    RITA ROW, a través de su sitio web, utilizará cookies cuando el usuario navegue por nuestro sitio web. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegación.

  7. Legislación

    Cualquier controversia que surja o se relacione con el uso del sitio web se someterá a la jurisdicción no exclusivo de los juzgados y tribunales españoles.

  8. Red social

    El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de RITA ROW, por lo que la información publicada será compartida por todos los usuarios que las consulten. Asimismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, por lo que a continuación se detallan algunas premisas que deben tenerse en cuenta.

    El propósito del uso de las redes sociales es dar visibilidad y difusión a los productos desarrollados por RITA ROW.

    En principio, se aplica la misma política de protección de datos que se especifica en el presente documento, en lo que respecta a la recopilación, el tratamiento y la transferencia de datos.

    El usuario debe comprometerse:

    • No publique información que no responda a las exigencias de veracidad, interés público y respeto de la dignidad de las personas. En particular, el usuario deberá evitar cualquier comportamiento que pueda suponer una violación del principio de no discriminación por razón de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otra circunstancia personal o social, así como contra la intimidad, el honor y la imagen, siendo el último responsable de la veracidad y licitud de los contenidos publicados
    • No grabe ni publique imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

    RITA ROW no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tiene amistad en ninguna red social.

    RITA ROW se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que viole la ley, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de las personas o instituciones. Así como bloquear o informar el perfil del autor de estos mensajes.

    Recomendaciones a los usuarios

    • Compruebe y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
    • Aprende las posibilidades de configuración y uso que ofrece la red.
    • Configurar adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
    • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
    • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojan imágenes relacionadas con terceros.
    • No ofrezca datos de terceros sin su consentimiento previo.

    Las redes sociales gestionadas por RITA ROW son:

    Instagram| https://www.instagram.com/ritarow/?hl=es

    Facebook.https://www.facebook.com/ritarowclothes/

    Pinterest |https://www.pinterest.es/ritarow/

    Vimeo. https://vimeo.com/ritarowfashion